Zutaten für 2 Personen
Pfirsich frisch | 20 Stück |
Zucker | 8 EL |
Wasser | etwas |
Zubereitung
20 Min
Tipp
9. Leider passiert es bei dem einen oder anderen Pfirsich doch einmal, das dieser sich nicht so gut Teilen und entkernen lässt und so zu sagen "Matsch" entsteht. Aus diesem "Matsch" lässt sich dann einfach ein leckeres Dessert bereiten. Zum Einkochen verwende ich wirklich nur die Hälften, die sich gut Teilen und schälen lassen. Hatte am Anfang probiert die Früchte erst zu schälen und dann zu halbieren.... schälen OK, aber man kann sie dann fast nicht mehr halbieren ohne sie zu zerdrücken.
10. Ich habe aus dieser Menge 2 Gläser raus bekommen. Kommt sicher auf die Größe der Früchte und Gläser an. Die so bereiteten Pfirsichhälften verwende ich zum Backen von Kuchen und Torten. Ich denke eine gute Methode um die leider schnell verderbenden Früchte haltbar zu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Omen2002
vom
Kommentare zu „Eingmachtes: Pfirsichhälften, eingekocht“