1. Home
  2. Rezept
  3. Honig- Parfait

Honig- Parfait

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb8
Vanillezucker2 EL
Orangenlikör5 EL
Sahne½ Liter
Tannen- provenzalischen- Honig150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier, Vanillezucker und Orangenlikör über dem Wasserbad schaumig aufschlagen. In Eiswasser kalt schlagen, zwei Drittel des Honigs unterheben. Sahne sehr steif schlagen und unter die Parfaitmasse heben. Die Masse in ein Form füllen ( 1 1/4 l Inhalt) und über Nacht ins Gefrierfach stellen.

    2.Vor dem Servieren aus der Form stürzen und in Scheiben anrichten. Oder mit dem Eisportionierer direkt auf den Tellern anrichten. Hierzu passen alle Früchte und Fruchtsaucen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Honig- Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich