Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 8 |
Vanillezucker | 2 EL |
Orangenlikör | 5 EL |
Sahne | ½ Liter |
Tannen- provenzalischen- Honig | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier, Vanillezucker und Orangenlikör über dem Wasserbad schaumig aufschlagen. In Eiswasser kalt schlagen, zwei Drittel des Honigs unterheben. Sahne sehr steif schlagen und unter die Parfaitmasse heben. Die Masse in ein Form füllen ( 1 1/4 l Inhalt) und über Nacht ins Gefrierfach stellen.
2.Vor dem Servieren aus der Form stürzen und in Scheiben anrichten. Oder mit dem Eisportionierer direkt auf den Tellern anrichten. Hierzu passen alle Früchte und Fruchtsaucen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Honig- Parfait“