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Kirschen + Balsamico werden zum Gelee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen entsteint1 ½ kg
Balsamico-Essig200 ml
Gelierzucker 3:11 Kg
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen in Wasser 15 Min. kochen lassen.

  • 2.dann durch ein Sieb gießen und Flüssigkeit dabei auffangen.Kirschen mit einem Schöpflöffel etwas drücken.

  • 3.850 ml Saft abnessen + kalt stellen

  • 4.Essig + Saft mit Gelierzucker mischen,zum Kochen bringen. Solange kochen lassen,bis ein Gelee entstanden ist,in Gläser füllen,Deckel schließen und 7 Min. auf dem deckel stehen lassen,erkalten lassen.

  • 5.Wir essen das Gelee zu Käse und Brot

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    Rezept von s****r
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