Brokkoli - Käse - Cremesuppe (vegetarisch)

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli 1 großer
Eschalotten 2
Weißwein 1 Glas
Brühe 0,25 L
Parmesan 100 gr
Kartoffeln 3 mittlere
Dill 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eschalotten klein schnibbeln, anschwitzen und mit Weißwein ablöschen.

2.Mit Brühe auffüllen und kleingeschnittenen Brokkoli und ein paar Kartoffelwürfel dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen, köcheln lassen.

3.Wenn alles gar ist, mit dem Pürierstab durchgehen und dann mit gehacktem Dill, Schnittlauch, Schluppen und Portulak würzen.

4.Mit saurer Sahne cremig rühren und mit Parmesan und frischem, türkischem Weißbrot servieren.

5.Genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli - Käse - Cremesuppe (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brokkoli - Käse - Cremesuppe (vegetarisch)“