Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brokkoli | 1 großer |
Eschalotten | 2 |
Weißwein | 1 Glas |
Brühe | ¼ L |
Parmesan | 100 gr |
Kartoffeln | 3 mittlere |
Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eschalotten klein schnibbeln, anschwitzen und mit Weißwein ablöschen.
2.Mit Brühe auffüllen und kleingeschnittenen Brokkoli und ein paar Kartoffelwürfel dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen, köcheln lassen.
3.Wenn alles gar ist, mit dem Pürierstab durchgehen und dann mit gehacktem Dill, Schnittlauch, Schluppen und Portulak würzen.
4.Mit saurer Sahne cremig rühren und mit Parmesan und frischem, türkischem Weißbrot servieren.
5.Genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Brokkoli - Käse - Cremesuppe (vegetarisch)“