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Quiche mit verschiedenen Pilzen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig frisch275 gr.
Austernpilze200 gr.
Champignons500 gr.
Lauch2 Stangen
Butter2 EL
Knoblauchzehe1 große
Chili1 Prise
Thymian frisch1 TL
Saure Sahne250 gr.
Eier Größe M3
Edamer gerieben50 gr.
Schinkenspeck gefürfelt50 gr.
Muskat1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fett und Mehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blätterteig ausrollen und in die gefettete. bemehlte Form geben. Dabei einen 3 cm hohen Rand formen.

  • 2.Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Butter in einer grpßen Pfanne erhitzen und die Lauchstreifen mit den Schinkenwürfeln darin 5 Min. dünsten.

  • 3.Die Chmpignons und Austernpilze putzen und in Scheiben bzw. dünne Streifen schneiden.Die Pilze zu dem Lauch in die Pfanne geben und den ganz fein geschnitttenen Knoblauch darüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Thymian würzen. Die Pilze dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist., vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • 4.den Backofen auf 175-200 Grad vorheizen.

  • 5.Die Pilzmischung auf dem Teig verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen. die sauere Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfefer, Muskat kräftig würzen und über die Pilze geben. Im Backofen ca. 30-40 Min. backen.

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