1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblütengelee

Holunderblütengelee

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfelsaft oder Orangensaft1 Liter
Holunderblütendolden ohne Stiel20
Zitronensäure50 g
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Holunderblüten und Zitronensäure mit dem Orangen- oder Apfelsaft in einem Topf übergießen, 24 Stunden stehen lassen

  • 2.Abseihen und mit dem Gelierzucker nach Anleitung kochen.

  • 3.In Gläser füllen, fest verschließen, für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich