Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfelsaft oder Orangensaft | 1 Liter |
Holunderblütendolden ohne Stiel | 20 |
Zitronensäure | 50 g |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Holunderblüten und Zitronensäure mit dem Orangen- oder Apfelsaft in einem Topf übergießen, 24 Stunden stehen lassen
2.Abseihen und mit dem Gelierzucker nach Anleitung kochen.
3.In Gläser füllen, fest verschließen, für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Holunderblütengelee“