1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Auflauf

Spargel - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle50 Gramm
Salz etwas
Spargel frisch6 Stangen
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Gekochter Schinken2 Scheiben
Eier2
Schlagsahne100 Gramm
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Spargel schälen. In kochendem Wasser mit Salz und Zucker 10 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden.

    2.Die Nudeln auf dem Boden einer gefetteten, feuerfesten Form verteilen. Die Hälfte vom Schinken darüber verteilen. Den Spargel darauf legen. Die andere Hälfte Schinken darauf verteilen.

    3.Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Eischnee darunter heben. Die Masse in die Auflaufform gießen. Käse darüberstreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich