Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Spargel frisch | 6 Stangen |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Spargel schälen. In kochendem Wasser mit Salz und Zucker 10 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden.
2.Die Nudeln auf dem Boden einer gefetteten, feuerfesten Form verteilen. Die Hälfte vom Schinken darüber verteilen. Den Spargel darauf legen. Die andere Hälfte Schinken darauf verteilen.
3.Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Eischnee darunter heben. Die Masse in die Auflaufform gießen. Käse darüberstreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Spargel - Auflauf“