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Filet-Medaillons auf Sahnegemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinmedailons aus der Mitte geschnitten à ca. 50 gr6
Frühstücksspeck8 Scheiben
Butterschmalz15 gr.
Weißwein trocken2 EL
Spargel weiß400 gr.
Zucchini150 gr.
Butter15 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker etwas
Sahne125 ml
Soßenbinder hell1 EL
Gouda gerieben25 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Medaillons mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Das Butterschmalz erhitzen, den restlichen Speck in dünner Streifen schneiden und darin ausbraten. Medaillons im Fett rundherum goldbraun anbraten und leicht salzen. Mit Wein ablöschen und von der Kochstelle nehmen.

    2.Den Spargel schälen, putzen und schräg in 4 cm große Stücke schneiden.Zucchine längs halbieren und in Dreiecke schneiden. Butter erhitzen, den Spargel darin 3 Min bei milder Hitze dünsten, Zucchini untermischen. Mit Salz Pfeffer und einer Prise Zucker würzen un 2 Min weiterdünsten.

    3.Die Sahne und den Soßenbinder verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen. Das Gemüse in 2 ofenfeste Formen verteilen. Medaillons draufsetzen. Bratfond, Speckstreifen und Gouda darüber verteilen. im vorgeheizten Ofen bei ca. 175-200 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 10 Min garen. Mit Kartoffeln servieren.

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