Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucchini gelb und grün in gleiche Stücke | 2 Kilogramm |
Paprika rot scheibenförmig geschnitten | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | ½ Kilogramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Stück |
Apfelsaft | 1 Liter |
Gurkenmeister | ½ Liter |
Rohrzucker | 200 Gramm |
Salz | 3 Teelöffel |
Curry | 2 Teelöffel |
Gürgengewürz | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erst den Sud aus Gurkenmeister,Apfelsaft,Wasser , gepressten Zironensaft , Rohrzucker,Gewürze aufkochen.In den heißen Sud die Paprika,Zuccinistückeund Zwiebel geben und 10 min köchel lassen. Noch heiss in 10 Gläser füllen und festverschliesen.Auf ein Küchentuch mit Deckel unten abkühlen lassen.Das Gemüse hält sich sehr gut 1 Jahr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Eingelegte Zuccini süß -sauer“