Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe: | etwas |
Karotten | 100 Gramm |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Lauch | 100 Gramm |
Gemüsebrühe nach Geschmack | etwas |
Für die Käseklößchen : | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Ei | 1 |
Zwiebelpulver nach Geschmack | etwas |
Speisestärke | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Suppe das ganze Gemüse waschen und dann in 3-4 cm große Stücke schneiden dann der Länge nach alles in millimeterdünne Streifen schneiden
2.Gemüsestreifen ca. 5 min in der Brühe garen
3.Für die Käseklößchen Doppelrahmfrischkäse mit dem Parmesankäse verrühren , Zwiebelpulver hineingeben die Speisestärke untermischen , Salz und Pfeffer abschmecken alles nochmal gut durchrühren
4.Mit 2 nassen Teelöffeln die klößchen abstechen und ca 3-5 min in der Suppe ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Julienne Gemüsesüppchen mit Käseklößchen“