1. Home
  2. Rezept
  3. Julienne Gemüsesüppchen mit Käseklößchen

Julienne Gemüsesüppchen mit Käseklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe: etwas
Karotten100 Gramm
Sellerie frisch100 Gramm
Lauch100 Gramm
Gemüsebrühe nach Geschmack etwas
Für die Käseklößchen : etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Parmesan gerieben2 EL
Ei1
Zwiebelpulver nach Geschmack etwas
Speisestärke2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Suppe das ganze Gemüse waschen und dann in 3-4 cm große Stücke schneiden dann der Länge nach alles in millimeterdünne Streifen schneiden

    2.Gemüsestreifen ca. 5 min in der Brühe garen

    3.Für die Käseklößchen Doppelrahmfrischkäse mit dem Parmesankäse verrühren , Zwiebelpulver hineingeben die Speisestärke untermischen , Salz und Pfeffer abschmecken alles nochmal gut durchrühren

    4.Mit 2 nassen Teelöffeln die klößchen abstechen und ca 3-5 min in der Suppe ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Julienne Gemüsesüppchen mit Käseklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich