1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchenpfanne

Würstchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenknacker2
Paprika rot und gelb2
Zuchini1
Zwiebel1
Pilze Champigonns150 gr.
etwas Öl zum anbraten etwas
Crème fraîche mit Kräutern2 El.
Knorr Würstchen Gulasch1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenknacjer in Scheiben schneiden.Paprika und Zuchini waschen,putzen und dann in Würfel schneiden.Champigonns ebenfalls putzen und schneiden,Zwiebeln würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und Schinkenknacker anbraten.Schnikenknacker aus der Pfanne nehmen und auf küchenpapier abfetten.

  • 2.Paprika,Zuchini,Pilze und die Zwiebel ins Bratfett geben unter rühren braten,dann 2El.Creme fraiche einrühren.Schinkenknacker dazugeben alles mit wasser ablöschen.Die tüte Würstchen Gulasch von Knorr einrühren.Je nach Geschmack noch würzen.Dazu Bandnudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich