Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenknacker | 2 |
Paprika rot und gelb | 2 |
Zuchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pilze Champigonns | 150 gr. |
etwas Öl zum anbraten | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 El. |
Knorr Würstchen Gulasch | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenknacjer in Scheiben schneiden.Paprika und Zuchini waschen,putzen und dann in Würfel schneiden.Champigonns ebenfalls putzen und schneiden,Zwiebeln würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und Schinkenknacker anbraten.Schnikenknacker aus der Pfanne nehmen und auf küchenpapier abfetten.
2.Paprika,Zuchini,Pilze und die Zwiebel ins Bratfett geben unter rühren braten,dann 2El.Creme fraiche einrühren.Schinkenknacker dazugeben alles mit wasser ablöschen.Die tüte Würstchen Gulasch von Knorr einrühren.Je nach Geschmack noch würzen.Dazu Bandnudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Würstchenpfanne“