Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot | 1 |
Eisbergsalat | 0,5 Kopf |
rote Paprika | 1 |
gekochter Schinken | 200 g |
Tomaten | 4 |
Salatgurke | 0,5 |
Tomatenketchup | 4 EL |
Gemüsemix, Dose, | 280 g |
leichte Salatcreme | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (141)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
10,8 g
Zubereitung
Brot rösten und würfeln. Salat und Paprika putzen und waschen, Salat in Stücke zupfen. Paprika in Streifen schneiden. Schinken in mundgerechte Stücke und die Tomaten in Scheiben schneiden. salatgurke hobeln. Alle vorbereiteten Zutaten sowie Ketchup und Gemüsemix abwechselnd in Gläser schichten, dabei mit Brot beginnen und mit Tomaten abschließen.Obenauf jeweils einen Klecks salatcreme und einige Ciabattawürfel setzen. Den Salat im Kühlschrank mindestens 2 Std. durchziehen lassen.
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