Leichter Schichtsalat

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot 1
Eisbergsalat 0,5 Kopf
rote Paprika 1
gekochter Schinken 200 g
Tomaten 4
Salatgurke 0,5
Tomatenketchup 4 EL
Gemüsemix, Dose, 280 g
leichte Salatcreme 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (141)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

Brot rösten und würfeln. Salat und Paprika putzen und waschen, Salat in Stücke zupfen. Paprika in Streifen schneiden. Schinken in mundgerechte Stücke und die Tomaten in Scheiben schneiden. salatgurke hobeln. Alle vorbereiteten Zutaten sowie Ketchup und Gemüsemix abwechselnd in Gläser schichten, dabei mit Brot beginnen und mit Tomaten abschließen.Obenauf jeweils einen Klecks salatcreme und einige Ciabattawürfel setzen. Den Salat im Kühlschrank mindestens 2 Std. durchziehen lassen.

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