1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Pilze und Gorgonzola ( Weight Watchers)

Bruschetta mit Pilze und Gorgonzola ( Weight Watchers)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguettebrot4 Scheiben
Olivenöl2 El.
Knoblauch2 Zehen
frische Pilze230 gr,
Gemüsebrühe½ TL
2 EL Balsamicoessig2 El.
Gorgonzola50 gr.
PfefferBasilikum2 Prise
frischen3 Tl.
Tomatenmark2 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Grill im Ofen vorheizen. In der Zwischenzeit Olivenöl, Knoblauch pressen und Tomatenmark mischen. Auf den Baguettescheiben verteilen. Grillen, bis das Bruschetta leicht braun ist.

  • 2.Gemüsebrühe in 50 ml. Hießem Wasser auflösen. Die Pilze etwa 4 - 5 min. in der Brühe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den Balsamico hinzugeben und gut mischen.

  • 3.Die Pilzmischung auf den Baguettes verteilen. Den Gorgonzola darüber krümeln und mit dem Peffer würzen. Mit Basilikum garniert servieren.

  • 4.Portionen: 4

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Pilze und Gorgonzola ( Weight Watchers)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich