Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut | 800 |
Möhren | 100 |
saure Gurge | 100 |
Gurgenbrühe | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weißkohl putzen vierteln und in feine streifen schneiten Möhren putzen und raspeln saure gurge in feine streifen schneiten alles vermengen mit Öl Pfeffer,Salz und Gurgenbrühe abschmecken. Am besten schmeckt der salat wenn er 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Kati's Weißkrautsalat“