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Kartoffeleintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebeln gewürfelt2 große
Speck oder Schinkenwürfel100
Paprika süß3
Majoran1
Kreuzkümmel gemahlen1
Lorbeerblätter3
Salz und Pfeffer etwas
Öl4
Agli Oglio½ TL
Bockshornkleesaat ganz1 TL
Suppengrün tiefgefroren1 Paket
Wiener Würstchen10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck gewürfelt & ausgelassen. Die Grieben herausgenommen & beiseite stellen . Die Zwiebeln gewürfelt und angeschmort . Dann die grob gewürfelten Kartoffelstücke dazu & die ca. 15 Min. köcheln lassen mit ein wenig Brühe. Alle Gewürze dazu.

  • 2.Dann das Suppengrün dazu. Nochmal kochen lassen. Abgeschmeckt & ein wenig mit dem Zauberstab pürriert. Zum Schluß die kleingeschnittenen Würstchen dazu.

  • 3.Lieber wäre mir frische Möhren, Sellerie, Porree & Zuchini gewesen , aber was tut man nicht alles aus der Not heraus . Und ich muss sagen hat gut geschmeckt & alle haben reichlich zugelangt.

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    Rezept von kochqueen16
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