Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Butter zimmerwarm | 100 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
Schokotropfen | 75 Gramm |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (416)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (416)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett22,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Alles (außer die Schokotrofen)mit dem Rührbesen oder den Händen vermängen bis es eine feste Masse ist, die leicht knirscht. Die Schokotropfen unterrühren. Den Teig in Rollen in Folie wickeln und 1-3 Stunden kühl stellen. Den Ofen auf 180° vorheizen und die Teigrollen in 1cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech verteilen und für 10-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Schokostückkekse“