Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| für den Teig | |
|---|---|
| Mehl | 350 g | 
| Speisestärke | 150 g | 
| Backpulver | 2 gestrichene TL | 
| Eier | 2 | 
| Zucker | 200 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Butter | 250 g | 
| abgerieben Schale einer Bio-Orange | 2 EL | 
| für Füllung und Dekor | |
|---|---|
| Giotto | 20 | 
| Marzipankartoffeln | 20 | 
| gehackte Mandeln | 200 g | 
| Vollmilchkuvertüre | 150 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1868 (446)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett24,2 g
Zubereitung
- 1. Alle Teigzutaten rasch miteinander verkneten. - 2. Teig zu Rollen ( Ca. 3 cm Durchmesser ) formen, in Folie wickeln und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. - 3. Teigrollen in Scheiben schneiden, flach drücken und je 1 Giotto oder 1 Marzipankartoffel darauflegen. - 4. Teig darum schließen, zu Kugeln rollen und in den gehackten Mandeln wälze. - 5. Mandelkugeln auf mit Backpapier belegte Bleche setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 12 Minuten backen. - 6. Herausnehmen. - 7. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. - 8. Anschließend die Knusperkekse damit verzieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 



























Kommentare zu „Knusperkekse“