Zimt - Schoko - Brezeln

50 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 250 g.
Butter weich 180 g.
Mandeln gemahlen 100 g.
Eigelb 1 Stück
Zimt 1 Teel.
Puderzucker 30 g.
Dekoration etwas
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Teigzutaten verarbeiten und eine Stunde kalt stellen.

2.Ofen ( Umluft ) auf 175 Grad vorheizen. Aus dem Teig erst Rollen formen und in ca. 1 cm Stücke schneiden, aus diesen Stücken dünne Rollen machen und zu einer Brezel formen.

3.Auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 12 Minuten backen.

4.Brezeln abkühlen lassen, Glasur im Wasserbad schmelzen und die Brezeln damit verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Schoko - Brezeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimt - Schoko - Brezeln“