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Überbackene Paprikaschote mit Pilz-Lauch-Hack-Füllung auf einem Tomatenmarkspiegel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große rote Paprikaschote1 Stück
Rinderhackfleisch300 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Champignons groß2 Stück
Ei1 Stück
etwas Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Muskatnuss etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Mozarella1 Kugel
Basmati-Reis etwas
Wasser lauwarm200 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Mondamin Bratenfond für Kurzgebratenes1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.)Paprikaschote waschen, halbieren. 2.) Lauchzwiebeln und Pilze säubern und fein kleinschneiden. 3.) Hackfleisch mit den Lauchzwiebeln, Pilzen, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss, Knoblauch vermischen und in die Paprikaschoten füllen. 4.) Etwas Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und die Paprikahälften von beiden Seiten jeweils 10 Minuten braten. Dann in eine Auflaufform legen. 5.) Reis nach Anleitung kochen. 6.) Mozarellascheiben auf die Schoten legen und etwa 5-7 Minuten im Backofen bei 170 überbacken. 7.) Den Bratenfond mit ca. 200 ml warmen Wasser ablöschen. 3 EL Tomatenmark unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einer Prise Zucker abschmecken. Eventuell noch 1 Teel. Mondamin-Bratenfond für Kurzgebratenes unterrühren. Den Reis mit je einer halben Schote und etwas Tomatenmark-Sauce anrichten und servieren.

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    Rezept von marzisz1962
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