Melonen-Erdbeer-Salat mit Putenfleisch

30 Min leicht
( 80 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 350 g
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Wassermelone 0,5
Kopfsalat z.B. Römersalat 1
Erdbeeren 250 g
Buttermilch 0,125 Liter
Schmand oder saure Sahne 100 g
Orangensaft 5 EL
Honig flüssig 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
408 (98)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.Schnitzel waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum braten. dann würzen und abkühlen lassen. Aus der Melone das Fruchtfleisch herauslösen,entkernen und würfeln.Den Salat putzen,waschen und trockentupfen.Einige Blätter beiseite legen und den Rest in Streifen schneiden. Erdbeeren waschen,putzen und halbieren.

2.Buttermilch,Schmand und Orangensaft verrühren.Soße mit Honig,Salz und Pfeffer abschmecken. Melone ,Erdbeeren,Putenstreifen,Salat und Soße mischen. Salatblätter auf einem Teller verteilen und Salat anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Erdbeer-Salat mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen-Erdbeer-Salat mit Putenfleisch“