1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Erdbeer-Salat mit Putenfleisch

Melonen-Erdbeer-Salat mit Putenfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel350 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Wassermelone½
Kopfsalat z.B. Römersalat1
Erdbeeren250 g
Buttermilch Liter
Schmand oder saure Sahne100 g
Orangensaft5 EL
Honig flüssig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum braten. dann würzen und abkühlen lassen. Aus der Melone das Fruchtfleisch herauslösen,entkernen und würfeln.Den Salat putzen,waschen und trockentupfen.Einige Blätter beiseite legen und den Rest in Streifen schneiden. Erdbeeren waschen,putzen und halbieren.

    2.Buttermilch,Schmand und Orangensaft verrühren.Soße mit Honig,Salz und Pfeffer abschmecken. Melone ,Erdbeeren,Putenstreifen,Salat und Soße mischen. Salatblätter auf einem Teller verteilen und Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Erdbeer-Salat mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich