Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 350 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Wassermelone | 0,5 |
Kopfsalat z.B. Römersalat | 1 |
Erdbeeren | 250 g |
Buttermilch | 0,125 Liter |
Schmand oder saure Sahne | 100 g |
Orangensaft | 5 EL |
Honig flüssig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
408 (98)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
4,5 g
Zubereitung
1.Schnitzel waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum braten. dann würzen und abkühlen lassen. Aus der Melone das Fruchtfleisch herauslösen,entkernen und würfeln.Den Salat putzen,waschen und trockentupfen.Einige Blätter beiseite legen und den Rest in Streifen schneiden. Erdbeeren waschen,putzen und halbieren.
2.Buttermilch,Schmand und Orangensaft verrühren.Soße mit Honig,Salz und Pfeffer abschmecken. Melone ,Erdbeeren,Putenstreifen,Salat und Soße mischen. Salatblätter auf einem Teller verteilen und Salat anrichten.
Kommentare zu „Melonen-Erdbeer-Salat mit Putenfleisch“
Rezept bewerten: