Honig Kuchen

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Honig 250gr
Eier 2 Stück
Puderzucker 100gr
Mehl typ 1050 Reformhaus 400gr
Natrium 15gr
Milch 150ml
Lebkuchengewürz 25gr
geschälte Mandeln 250gr
Margarine zum einfetten und Mehl zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2970 (709)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
80,0 g

Zubereitung

1.1.Honig im einem Topf erwärmen. Rühren,bis er flüsig wird. Dann abkühlen lassen. Zwischen durch umrühren,damit sich keine Haut bildet. Eier mit Puderzucker in einer Schüssel schaumig schlagen.

2.2. Mehl mit Natrum mischen ,in eine Schüssel geben und in der mitte eine Mulde drücken. Honig,die Eierschaummasse und die restlichen Zutaten reingeben. Alles zum einem weicghen Teig kneten.

3.3. Eine Kastenform einfetten und mit Mehl bestäuben und den Teig reingeben. Backzeit: 80Min 180 Grad

Auch lecker

Kommentare zu „Honig Kuchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig Kuchen“