Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Parmesan frisch gerieben | 200 Gramm |
Milch | 300 Milliliter |
Chiliflocken rot | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Spargel grün | 500 Gramm |
Cocktailtomaten | 150 Gramm |
Cashewnüsse geröstet | etwas |
Vinaigrette | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Milch erhitzen und Parmesan darin unter rühren auflösen.Etwas abkühlen. Basilikumblätter fein hacken und mit Chiliflocken einrühren. Aufgelöste Gelatine ebenfalls unterrühren.
2.Eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Käsemasse einfüllen. Ca.3 Std.im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Untere Enden vom Spargel schälen,waschen und evtl."kurz" blanchieren.Dann in kurze Abschnitte schneiden und mit den gewaschenen,halbierten od. geviertelten Tomaten mischen. Mit Vinaigrette (nach eigenem Geschmack) übergießen und etwas durchziehen lassen.
4.Die Nüsse in einer Pfanne rösten.Parmesanterrine stürzen,in Scheiben schneiden und mit den Nüssen auf kleinen Tellern anrichten und etwas dekorieren!
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vom
Kommentare zu „TERRINE/PARMESAN-Basilikum“