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Wirsing-Hackfleisch-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 gr
Knoblauchzehen2
Rapsöl3 El
gemischtes Hackfleisch600 g
Wirsing900 g
Paprikapulver, edelsüß1 Tl
gem. Kümmel½ Tl
getr. Majoran2 Tl
Tomatenmark1 El
Fleischbrühe500 ml
saure Sahne400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und hacken. Im heißen Rapsöl andünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Den Wirsing waschen, harten Strunk und äußere Blätter entfernen, die restlichen Blätter in Streifen schneiden. Zum Hackfleisch geben und mitschmoren. Paprikapulver, Kümmel, Majoran, Tomatenmark und Fleischbrühe hinzufügen. Die Mischung abgedeckt etwa 30 Min. köcheln. Währenddessen öfter umrühren. Die saure Sahe unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken..

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