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Vogerlsalat einmal anders (Andi Goldberger)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatblätter400 g
Zwiebel2 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Pflaumen getrocknet12 Stück
Schinkenspeck12 Scheibe
Schafskäse1 Päckchen
Essig1 EL
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Himbeere Konzentrat1 TL
Dijon Senf1 TL
Himbeeressig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Dörrpflaumen zusammen mit den Schafskäsestücken in die Speckscheiben einwickeln. Dann auf ein Backblech legen und bei "Grillstufe" im Ofen so lange grillen, bis der Speck knusprig ist.

    2.Für das Himbeerdressing zunächst aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Dann nach Belieben mit Himbeersirup, Himbeeressig und Dijon-Senf verfeinern.

    3.Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Dann beides mit dem geputzten und gezupften Salat gut vermischen. Das Himbeerdressing darüber geben und nochmals gut durchmischen. Kurz vor dem Servieren die Dörrpflaumen auf den Salat verteilen.

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