Erdbeer-Himbeer Tiramisu

Rezept: Erdbeer-Himbeer Tiramisu
4
13:30
0
1755
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Erdbeeren frisch
6 EL
Erdbeersoße
500 g
Himbeeren frisch
75 g
Puderzucker
500 g
Mascarpone
200 g
Löffelbiskuit
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
8,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeer-Himbeer Tiramisu

Früchte auf Joghurt mit Bienenhonig
Erdbeereis mit weißer Schokolade im Waffelhorn nach Oma Cillis Rezept

ZUBEREITUNG
Erdbeer-Himbeer Tiramisu

1
250 g Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. 3 EL Erdbeersoße untermischen. Beiseitestellen.
2
Himbeeren verlesen, falls nötig waschen. Himbeeren durch ein Sieb streichen. Puderzucker unter das Püree rühren. 100 ml abnehmen, restliche 3 EL Erdbeersoße zugeben. Restliche Himbeerpüree unter den Mascarpone rühren.
3
Boden einer Auflaufform dicht an dicht mit der hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Hälfte der Himbeer-Erdbeersoße und der Erdbeerwürfel darauf verteilen. Dann die Hälfte der Mascarpone-Creme daraufgeben, glatt streichen. Vorgang wiederholen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.
4
250 g Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf das Tiramisu legen.

KOMMENTARE
Erdbeer-Himbeer Tiramisu

Um das Rezept "Erdbeer-Himbeer Tiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung