Erdbeer-Himbeer Tiramisu

13 Std 30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch 500 g
Erdbeersoße 6 EL
Himbeeren frisch 500 g
Puderzucker 75 g
Mascarpone 500 g
Löffelbiskuit 200 g

Zubereitung

1.250 g Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. 3 EL Erdbeersoße untermischen. Beiseitestellen.

2.Himbeeren verlesen, falls nötig waschen. Himbeeren durch ein Sieb streichen. Puderzucker unter das Püree rühren. 100 ml abnehmen, restliche 3 EL Erdbeersoße zugeben. Restliche Himbeerpüree unter den Mascarpone rühren.

3.Boden einer Auflaufform dicht an dicht mit der hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Hälfte der Himbeer-Erdbeersoße und der Erdbeerwürfel darauf verteilen. Dann die Hälfte der Mascarpone-Creme daraufgeben, glatt streichen. Vorgang wiederholen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.

4.250 g Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf das Tiramisu legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Himbeer Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Himbeer Tiramisu“