Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 8 Stck |
Knoblauchzehen | 10 Stck |
Petersilie | 1 Bund. |
Semmelbrösel | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nach dem Waschen der Tomaten den Deckel abschneiden und die Kerne durch leichtes Drücken entfernen ,mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form setzen.
2.Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit den Semmelbröseln vermischen, salzen, und pfeffern.
3.Die Tomatenhälften damit garnieren und mit ein Paar Tropfen Olivenöl beträufeln.
4.Im Ofen bei ca. 150° 10 Min. garen. Dazu ein kühler Rosè, z.B. Cote de Provence.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Tomates à la Provencale“