1. Home
  2. Rezept
  3. Tomates à la Provencale

Tomates à la Provencale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten8 Stck
Knoblauchzehen10 Stck
Petersilie1 Bund.
Semmelbrösel2 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nach dem Waschen der Tomaten den Deckel abschneiden und die Kerne durch leichtes Drücken entfernen ,mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form setzen.

    2.Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit den Semmelbröseln vermischen, salzen, und pfeffern.

    3.Die Tomatenhälften damit garnieren und mit ein Paar Tropfen Olivenöl beträufeln.

    4.Im Ofen bei ca. 150° 10 Min. garen. Dazu ein kühler Rosè, z.B. Cote de Provence.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Tomates à la Provencale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich