Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dinkelvollkornmehl | 100 Gramm |
Ei | 1 großes |
Salz | ½ TL |
Milch | 220 ml |
Käse , fein gerieben | 50 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bananen | 4 mittelgrosse |
Maiskörner aus der Dose | 200 Gramm |
gemahlener Zimt | etwas |
Öl zum ausbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Maiskörner gut abtropfen lassen. Aus dem Dinkelvollkornmehl, Milch, Ei, Käse, Salz und Pfeffer einen glatten Teig herstellen. 20 Minuten quellen lassen.
2.Die Maiskörner nun unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig in kleinen Portionen, von beiden Seiten zu Küchlein backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Backofen warm stellen.
3.Bananen der Läge nach halbieren und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von beiden Seiten braten. Mit etwas Zimt bestreuen.
4.Maisküchlein mit den Bananen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Maisküchlein mit gebratenen Bananen“