1. Home
  2. Rezept
  3. Maisküchlein mit gebratenen Bananen

Maisküchlein mit gebratenen Bananen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkelvollkornmehl100 Gramm
Ei1 großes
Salz½ TL
Milch220 ml
Käse , fein gerieben50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bananen4 mittelgrosse
Maiskörner aus der Dose200 Gramm
gemahlener Zimt etwas
Öl zum ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Maiskörner gut abtropfen lassen. Aus dem Dinkelvollkornmehl, Milch, Ei, Käse, Salz und Pfeffer einen glatten Teig herstellen. 20 Minuten quellen lassen.

    2.Die Maiskörner nun unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig in kleinen Portionen, von beiden Seiten zu Küchlein backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Backofen warm stellen.

    3.Bananen der Läge nach halbieren und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von beiden Seiten braten. Mit etwas Zimt bestreuen.

    4.Maisküchlein mit den Bananen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maisküchlein mit gebratenen Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich