1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Wok - Pfanne

Bunte Wok - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
helle Sojasoße5 EL
grüner Spargel500 g
Möhren200 g
Zuckerschoten200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ingwer walnußgroß1 Stück
Öl3 EL
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Mit 3 EL Sojasoße mischen und gut durchziehen lassen.

    3.Den Spargel waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden, die Köpfe längs halbieren.

    4.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    5.Zuckerschoten waschen , putzen und halbieren

    6.Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    7.Ingwer schälen und fein hacken.

    8.Im Wok 2 El Öl erhitzen, das Hähnchenfleisch darin ca, 2 - 3 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

    9.Gemüse und Ingwer portionsweise in etwas Öl unter Rühren ca. 4 Minuten braten.

    10.Gemüse in den Wok geben. Brühe, restliche Sojasoße dazugießen und aufkochen lassen.

    11.Das Fleisch unterheben.

    12.Dazu serviere ich Rosmarinkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Wok - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich