Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
helle Sojasoße | 5 EL |
grüner Spargel | 500 g |
Möhren | 200 g |
Zuckerschoten | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ingwer walnußgroß | 1 Stück |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Mit 3 EL Sojasoße mischen und gut durchziehen lassen.
3.Den Spargel waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden, die Köpfe längs halbieren.
4.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
5.Zuckerschoten waschen , putzen und halbieren
6.Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
7.Ingwer schälen und fein hacken.
8.Im Wok 2 El Öl erhitzen, das Hähnchenfleisch darin ca, 2 - 3 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
9.Gemüse und Ingwer portionsweise in etwas Öl unter Rühren ca. 4 Minuten braten.
10.Gemüse in den Wok geben. Brühe, restliche Sojasoße dazugießen und aufkochen lassen.
11.Das Fleisch unterheben.
12.Dazu serviere ich Rosmarinkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Bunte Wok - Pfanne“