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Rinder-Minutensteaks auf Balsamico-Linsen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 Stück
Lauchzwiebeln1 Bund
frischer Thymian4 Stiele
Olivenöl5 EL
klare Brühe625 ml
rote Linsen250 g
Rinder-Minutensteaks8 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico-Essig8 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln . Möhren in 1-2 EL vom Olivenöl andünsten. Mit ca. 500 ml der Brühe angießen, ca. 2 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebeln und Linsen zufügen und ca. 8 Minuten garen. Steaks im restlichen Olivenöl scharf anbraten, nach dem Wenden Thymianstiele zufügen. Fleisch mit Salz und Pfeffer wür

  • 2.würzen. Bratensatz mit restlicher Brühe und Balsamico ablöschen, aufkochen, 1-2 Minuten einkochen lassen. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Linsen mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit der Soße servieren

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    Rezept von S****n
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