Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 Stück |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
frischer Thymian | 4 Stiele |
Olivenöl | 5 EL |
klare Brühe | 625 ml |
rote Linsen | 250 g |
Rinder-Minutensteaks | 8 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 8 EL |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln . Möhren in 1-2 EL vom Olivenöl andünsten. Mit ca. 500 ml der Brühe angießen, ca. 2 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebeln und Linsen zufügen und ca. 8 Minuten garen. Steaks im restlichen Olivenöl scharf anbraten, nach dem Wenden Thymianstiele zufügen. Fleisch mit Salz und Pfeffer wür
2.würzen. Bratensatz mit restlicher Brühe und Balsamico ablöschen, aufkochen, 1-2 Minuten einkochen lassen. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Linsen mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit der Soße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Rinder-Minutensteaks auf Balsamico-Linsen“