Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch | 1 kg |
Kartoffeln mehlig | 6 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Räucherlachs | 250 g |
Schlagsahne | 2 Becher |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräutermischung TK | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengrün waschen, putzen und würfeln. Räucherlachs in feine Streifen schneiden.
2.Gemüse und Knoblauch in einen Topf geben und soviel Brühe zugießen, bis das Gemüse ca. 5 cm bedeckt ist. Zum kochen bringen bis das Gemüse weich ist. Kräutermischung zugeben. Suppe mit dem Zauberstab fein pürieren, Sahne unterziehen und abschmecken. Mit Lachsstreifen bestreut servieren. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“