1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch1 kg
Kartoffeln mehlig6 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Räucherlachs250 g
Schlagsahne2 Becher
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräutermischung TK½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengrün waschen, putzen und würfeln. Räucherlachs in feine Streifen schneiden.

  • 2.Gemüse und Knoblauch in einen Topf geben und soviel Brühe zugießen, bis das Gemüse ca. 5 cm bedeckt ist. Zum kochen bringen bis das Gemüse weich ist. Kräutermischung zugeben. Suppe mit dem Zauberstab fein pürieren, Sahne unterziehen und abschmecken. Mit Lachsstreifen bestreut servieren. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich