1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca mit bunter Gemüsepfanne

Saltimbocca mit bunter Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saltimbocca:
Putenschnitzel2
Serranoschinken4 Scheibe
Salbei6 Blatt
Gemüse:
Zwiebel1
Aubergine frisch1
Paprika1
Spargel grün6 Stück
Weißwein100 ml
oder Gemüsebrühe etwas
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel plattklopfen, wenn sie groß sind 1 mal in der Mitte durchschneiden, Salzen, pfeffern und mit dem Schinken und dem Salbeiblättern belegen. Zuklappen und mit Rouladenspießen fixieren. 2 El Öl erhitzen und Schnitzel darin anbraten bis sie durch sind.

    2.Zwiebel und Gemüse schneiden und mit 1 El Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Zucker bestreuen und mit Weißwein oder Brühe ablöschen. Mit Decken andünsten bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. Tomatenmark einrühren und würzen. Mit den Schnitzeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca mit bunter Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich