Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saltimbocca: | |
---|---|
Putenschnitzel | 2 |
Serranoschinken | 4 Scheibe |
Salbei | 6 Blatt |
Gemüse: | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Paprika | 1 |
Spargel grün | 6 Stück |
Weißwein | 100 ml |
oder Gemüsebrühe | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel plattklopfen, wenn sie groß sind 1 mal in der Mitte durchschneiden, Salzen, pfeffern und mit dem Schinken und dem Salbeiblättern belegen. Zuklappen und mit Rouladenspießen fixieren. 2 El Öl erhitzen und Schnitzel darin anbraten bis sie durch sind.
2.Zwiebel und Gemüse schneiden und mit 1 El Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Zucker bestreuen und mit Weißwein oder Brühe ablöschen. Mit Decken andünsten bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. Tomatenmark einrühren und würzen. Mit den Schnitzeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Saltimbocca mit bunter Gemüsepfanne“