1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Geflügel : Hähnchenkeulen aus dem Ofen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen7
Champignons Konserven2 Gläser
Cherrytomaten250 Gramm
Zwiebel1 Große
Olivenöl etwas
Hähnchen Gewürzsalz etwas
Tomatenmark4 Esslöffel
Balsamico-Essig dunkel1 TL
Rama Creme fine zum Kochen250 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Keulen baden..... und trockenlegen......

    2.mit Öl einpinseln..... in eine Auflaufform legen.... mit dem Hähnchen Gewürz gut bestreuen

    3.Zwiebeln pellen...halbieren und in Streifen schneiden

    4.Champis abtropfen lassen...... Tomaten einritzen X

    5.Keulen bei 200 Grad Umluft mit Grill 20 mit Min grillen

    6.Dann die Zwiebeln, Tomaten......Monika ohne )))))))) und Champis um die Keulen verteilen...... alles auch die Keulen......!!!!!!!!!!!! Mit Öl einpinseln

    7.10 Min grillen..................

    8.Creme Fine,Tomatenmark,Pfeffer, Kräuter und Balsamico schön verrühren......... um die Keulen gießen.......

    9.Jetzt nur mit UMLUFT....!!!!!!!!!!!!!!!!!! so ca. 15 Min garen lassen.... kommt auf die größe der Keulen an.......

    10.Dazu hatten wir Basmati Reis Guten Hunger..............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Hähnchenkeulen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich