Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 7 |
Champignons Konserven | 2 Gläser |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Große |
Olivenöl | etwas |
Hähnchen Gewürzsalz | etwas |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Balsamico-Essig dunkel | 1 TL |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Keulen baden..... und trockenlegen......
2.mit Öl einpinseln..... in eine Auflaufform legen.... mit dem Hähnchen Gewürz gut bestreuen
3.Zwiebeln pellen...halbieren und in Streifen schneiden
4.Champis abtropfen lassen...... Tomaten einritzen X
5.Keulen bei 200 Grad Umluft mit Grill 20 mit Min grillen
6.Dann die Zwiebeln, Tomaten......Monika ohne )))))))) und Champis um die Keulen verteilen...... alles auch die Keulen......!!!!!!!!!!!! Mit Öl einpinseln
7.10 Min grillen..................
8.Creme Fine,Tomatenmark,Pfeffer, Kräuter und Balsamico schön verrühren......... um die Keulen gießen.......
9.Jetzt nur mit UMLUFT....!!!!!!!!!!!!!!!!!! so ca. 15 Min garen lassen.... kommt auf die größe der Keulen an.......
10.Dazu hatten wir Basmati Reis Guten Hunger..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Hähnchenkeulen aus dem Ofen“