Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | 1 Bund |
frisches Bauernbrot | 5 Scheiben |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauhc | etwas |
frisches Bio-Ei | 1 |
frische gemahlenen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Ei in etwa 6-8 Minuten wachsweich kochen, abschrecken, pellen und beiseite legen.
2.Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und auf einen Teller geben. Die Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Etwas Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Die Brotscheiben mit den feingeschnittenen Radieserl belegen und salzen, mit Schnitlauch bestreuen.
3.Evtl. mit einer Scheibe Ei garnieren, leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
4.Dazu schmeckt eine frische Radlermaß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Radieserl-Brot“