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Seeteufel in Rotwein geträngt

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel500 gr.
frische Tomaten500 gr.
Rotwein300 ml.
Schalotten2
Knoblauchzehen3
Sternanis2
Thymian frisch1 Bund
Orange1
Olivenöl4 El.
Tomatenmark2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schälen Sie die Schalotten und den Knoblauch und schneiden beides in feine Würfel. Häuten Sie die Tomaten und würfeln sie. Waschen Sie den Thymian und zupfen ihn von den Stielen.

  • 2.Erhitzen Sie nun 2 EL Öl in einer Pfanne und dünsten die Schalotten und den Knoblauch darin an. Geben Sie dann die Tomaten dazu und dünsten sie kurz mit. Fügen Sie dann den Wein, das Tomatenmark, den Sternanis, Salz, Pfeffer und Zucker hinzu. Waschen Sie dann die Orange und tupfen sie trocken.

  • 3.Reiben Sie die Schale ab und pressen den Saft aus. Geben Sie beides mit in die Pfanne und lassen alles eine Viertelstunde köcheln.

  • 4.Jetzt waschen Sie den Seeteufel und schneiden ihn in mittelgroße Stücke. Erhitzen Sie das restliche Öl in einer Pfanne und braten den Fisch darin rundum an. Dann geben Sie ihn zur Sauce und garen alles noch 3 Minuten

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    Rezept von S****6
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