1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchhonig

Knoblauchhonig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Honig flüssig650 gr.
Knoblauchzehen30 Stück
Sonstiges
Schraubglas, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi abziehen, in ein Schraubglas geben und mit dem Honig auffüllen. 3 cm bis zum Glasrand frei lassen. Eventuell auf mehrere Gläser verteilen. Glas fest verschließen und mindestens 1 Woche an einem warmen Platz stellen. Jeden Tag das Glas auf den Kopf stellen.

    2.Die göttliche Füllung eines solchen Glases wird auch als Medizin gereicht ( Husten, Heißerkeit ). In erster Linie aber als Zutat zu verschiedenen Salatdressings und Marinaden. Ich glasiere meine Braten vorher mit dem köstlichen Gemisch. Für die Freaks empfehle ich: Eiscreme mit einem Löffelchen Honig von dieser Sorte, es werden mit Sicherheit nicht die Löffelchen bleiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchhonig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich