1. Home
  2. Rezept
  3. hühner curry frikassee

hühner curry frikassee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hühnerbrustfilets2
champignons2 gramm
zwiebel1
hühneerbrühe½ tl
ananas1 kleine dose
etwas mehl etwas
butter½ el
salz,peffer,curry2 hauch
reis200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.)zwiebel in würfel schneidenund glasig dünsten.champignons in scheiben schneiden und zu den zwiebeln geben.mit zitronensaft beträüfeln(damit die chapignons nicht braun werden).hühnerfleich in würfeln schneiden und anbraten mit salz und pfeffer würzen.aus butter und mehl eine mehlschwitze erstellen und mithühnerbrühe ablöschen.mit salz,pfeffer und curry würzen.hühnefleisch,zwiebeln und chapignonsdazugeben und nachwürzen. zum schluss die apgetropfte ananas würfel dazugeben reis kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „hühner curry frikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich