Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hühnerbrustfilets | 2 |
champignons | 2 gramm |
zwiebel | 1 |
hühneerbrühe | ½ tl |
ananas | 1 kleine dose |
etwas mehl | etwas |
butter | ½ el |
salz,peffer,curry | 2 hauch |
reis | 200 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate76,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate76,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.)zwiebel in würfel schneidenund glasig dünsten.champignons in scheiben schneiden und zu den zwiebeln geben.mit zitronensaft beträüfeln(damit die chapignons nicht braun werden).hühnerfleich in würfeln schneiden und anbraten mit salz und pfeffer würzen.aus butter und mehl eine mehlschwitze erstellen und mithühnerbrühe ablöschen.mit salz,pfeffer und curry würzen.hühnefleisch,zwiebeln und chapignonsdazugeben und nachwürzen. zum schluss die apgetropfte ananas würfel dazugeben reis kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „hühner curry frikassee“