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Fleischgerichte:Hackröllchen mit Pfeffer-Champignonsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Champignons braun3 Stk.
Eier2 Stk.
Essiggurke1 Große
Karotte1
Spitzpaprika grün1
Silberzwiebeln4 Stk.
Pfefferoni mild4 Stk.
Sambal Oelek siehe mein KB1 TL
Olivenöl etwas
Soße
Pfeffer-Champignonsoße siehe mein KB etwas
Beilage
Paprikarisotto etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.champignon,karotte,paprika,zwiebeln,pfefferonie,essigurke klein schneiden und ab in den mixer.das hackfleich in eine schüssel geben.backofen mit einer auflaufform auf 150° vorheitzen.

  • Die Hackmasse

    2.gemüsemix und sambal oelek zum hackfleisch dazu geben und kräftig verrühren.dann die eier dazu,und nochmals kräftig durchmischen,mit salz pfeffer abschmecken.ca. 5 EL semmelbrösel unterrühren,bis die masse etwas dicklich ist.

    3.ich habe die röllchen mit meinem Perfect-Roll gemacht,geht schnell und einfach.(keine fleischigen hände).öl in einer pfanne erhitzen und die röllchen portionsweise rundherum scharf anbraten und danach in die auflaufform geben.

    4.die röllchen ca. 20-25 min im rohr lassen.

    5.wir hatten noch risotto und soße vom vortag.aber die hackröllchen sind ja vielseitig verwendbar.

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