Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Champignons braun | 3 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Essiggurke | 1 Große |
Karotte | 1 |
Spitzpaprika grün | 1 |
Silberzwiebeln | 4 Stk. |
Pfefferoni mild | 4 Stk. |
Sambal Oelek siehe mein KB | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Soße | |
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Pfeffer-Champignonsoße siehe mein KB | etwas |
Beilage | |
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Paprikarisotto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.champignon,karotte,paprika,zwiebeln,pfefferonie,essigurke klein schneiden und ab in den mixer.das hackfleich in eine schüssel geben.backofen mit einer auflaufform auf 150° vorheitzen.
Die Hackmasse
2.gemüsemix und sambal oelek zum hackfleisch dazu geben und kräftig verrühren.dann die eier dazu,und nochmals kräftig durchmischen,mit salz pfeffer abschmecken.ca. 5 EL semmelbrösel unterrühren,bis die masse etwas dicklich ist.
3.ich habe die röllchen mit meinem Perfect-Roll gemacht,geht schnell und einfach.(keine fleischigen hände).öl in einer pfanne erhitzen und die röllchen portionsweise rundherum scharf anbraten und danach in die auflaufform geben.
4.die röllchen ca. 20-25 min im rohr lassen.
5.wir hatten noch risotto und soße vom vortag.aber die hackröllchen sind ja vielseitig verwendbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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