Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Hefe | 42 gr |
lauwarmes Wasser | 450 ml. |
Weizenvollkornmehl | 500 gr. |
Sonnenblumenkerne | 70 gr. |
Sesamkörner | 50 gr. |
Leinsamen | 60 gr. |
Salz | 2 Tl. |
Obstessig | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mischet die Hefe mit dem Wasser und fügen alle anderen Zutaten dazu.
2.Nun mischt alles gut durch
3.Tut den Teig in eine gefettete Form und stellt ihn in den nicht vorgeheizten Backofen. Das Brot wird bei 200 Grad eine Stunde gebacken. Dann löst das Vollkornbrot aus der Form.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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