Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| WEISKRAUT | |
|---|---|
| Weiskraut mit 150ml Wasser bedecken | ½ Stück |
| Kümmel | 2 Teelöffel |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Meersalz aus der Mühle | 1 Teelöffel |
| Hühnerbrühe von Kamin gibts bei Lidl | 1 Esslöffel |
| Sahne 10% Fett | 4 Esslöffel |
| Stärkemehl | 1 Esslöffel |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 7 Prisen |
| Kassler in Würfel geschnitten | 1 Handvoll |
| ANGEBRATENE - SEMMELKNÖDEL MIT ZWIEBEL | |
|---|---|
| Semmelknödel Rezept in meinen KB zufinden | 4 Stück |
| Zwiebel frisch | 1 Stück |
| Schnittlauch getrocknet oder frisch | 1 Esslöffel |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 4 Prisen |
| Meersalz aus der Mühle | 5 Priesen |
| GEKOCHTES- KASSLER - ANGEBRATEN | |
|---|---|
| Kassler | 3 Scheiben |
| Öl zum anbraten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (150)
Eiweiß5.430,8 g
Kohlenhydrate8.853,9 g
Fett10.323,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Weiskraut fein hobeln in einen Topf mit 150ml Wasser geben , Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden,Salz Hühnerbühe dazu geben, 10 Min bei geschlossenen Topf auf Stufe 7 kochen dann auf Stufe 3 herunter schalten nochmal ca. 10min weiter köcheln lassen. Nun die Sahne mit Stärkemehl verrühren in das Weiskraut geben , zum Schluß noch Pfeffer und eine Handvoll geschnittenes Kassler dazu fertig . Semmelknödel die übrig sind in Scheiben schneiden , mit geschnitten Zwiebeln in Öl anbraten zum Schluß Schnittlauch dazu mit Pfeffer und Salz abschmecken, schon hat man ein schnelles gutes Essen und die Reste verwertet . scheckt dazu noch sehr gut. allso einfach probieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
























Kommentare zu „IRENES RESTE-ESSEN WAS ICH NOCH ALLES ZUHAUSE HATTE“