Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons | 300 g |
Karotte | 1 große |
Champignons | 150 g |
Olivenöl | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | ½ Bund |
Estragonsenf | 2 TL |
Sahne | ½ Becher |
Creme fraiche | ½ Becher |
Frischkäse | 1 EL |
Milch | einen schönen Schuß |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Die Karotte schälen und in kleine Stifte schneiden...
2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden...
3.Die Medaillons abspülen und trockentupfen.....
4.Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.... die 3 Zutaten in dem Öl für ein paar Minuten mit Deckel anbraten......... mit Pfeffer und Salz würzen........
5.Zu dem angesammelten Bratensaft dann Sahne... Creme fraiche.... Frischkäse.... Milch und Senf geben.... kurz aufkochen lassen..... dann für ein paar weitere Minuten mit Deckel auf kleinerer Stufe die Soße einköcheln lassen....
6.Jetzt noch Schnittlauch kleinhacken... unterrühren..... evtl. noch einmal mit den Gewürzen abschmecken....... fertig....
Beilage:
7.Als Beilage gabs dazu bei uns gekochten Reis......
8.Auf die Teller beides anrichten..... und servieren.... GUTEN APPETIT!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Medaillons mit Gemüse in Senfrahm“