Medaillons mit Gemüse in Senfrahm

20 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinemedaillons 300 g
Karotte 1 große
Champignons 150 g
Olivenöl 1 EL
Schnittlauch gehackt 0,5 Bund
Estragonsenf 2 TL
Sahne 0,5 Becher
Creme fraiche 0,5 Becher
Frischkäse 1 EL
Milch einen schönen Schuß
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Karotte schälen und in kleine Stifte schneiden...

2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden...

3.Die Medaillons abspülen und trockentupfen.....

4.Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.... die 3 Zutaten in dem Öl für ein paar Minuten mit Deckel anbraten......... mit Pfeffer und Salz würzen........

5.Zu dem angesammelten Bratensaft dann Sahne... Creme fraiche.... Frischkäse.... Milch und Senf geben.... kurz aufkochen lassen..... dann für ein paar weitere Minuten mit Deckel auf kleinerer Stufe die Soße einköcheln lassen....

6.Jetzt noch Schnittlauch kleinhacken... unterrühren..... evtl. noch einmal mit den Gewürzen abschmecken....... fertig....

Beilage:

7.Als Beilage gabs dazu bei uns gekochten Reis......

8.Auf die Teller beides anrichten..... und servieren.... GUTEN APPETIT!!!!!!

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