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Rindfleischsalat

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel1
Gewürznelken3
Lorbeerblatt Gewürz2
schwarze Pfefferkörner1 TL
Rinderboullon instant2 EL
Rinderbrust ohne Knochen500 Gramm
Gurkenhappen530 Gramm
Rote Beete in Scheiben520 gramm
Schmand1 Becher
geriebener Meerettich2 EL
getrocknete Softpflaumen100 gramm
Pertersilie und Dill zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel schälen und mit Nelken spicken. Zwiebel, Lorbeerblätter Pfefferkörner und Rinderbouillon mit 1,5 Liter Wasser zum kochen bringen. Rindfleisch hineingeben, bei mittlerer Hitze ca. 90 min. köcheln lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen und in dünne Scheiben schneiden.Gurkenhappen und rote Beete gut abtropfen lassen. Alles auf einer Platte anrichten und mit halbierten Trockenpflaumen umlegen. Schmand mit Meerettich verrühren. Die hälfte über den Salat verteilen, Rest im Schälchen eytra reichen. Salat und Meerettich mit Dill und Petersilie dekorieren.

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