1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola - Spaghetti mit Putenschnitzel in Orangenrahm

Rucola - Spaghetti mit Putenschnitzel in Orangenrahm

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel600 gr.
Orange1
Pfanzenöl4 El.
Weiswein oder auch Brühe100 ml.
Sahne200 ml.
Salz, Pfeffer, evtl. Chilipulver etwas
Spaghetti250 gr.
Rucola125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben (Vorsicht, das Weiße ist bitter). Rucola waschen, Stiele abzupfen und ggf. grob hacken. Nudelwasser zum Kochen bringen und Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Schnitzel abtupfen, salzen und pfeffern und schräg in Streifen schneiden. Das Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke bei mittlerer Hitze gut anbraten. Anschließend aus der Pfanne auf einen Teller nehmen und diesen mit Alufolie abdecken. Brühe oder Weißwein zum Bratensatz geben (ablöschen) und Sahne (oder Sahne&Milch), Orangenschale und Chili dazu geben. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch hinzugeben. Die Nudeln abgießen, mit dem Rucola vermischen und beides zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola - Spaghetti mit Putenschnitzel in Orangenrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich