Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 600 gr. |
Orange | 1 |
Pfanzenöl | 4 El. |
Weiswein oder auch Brühe | 100 ml. |
Sahne | 200 ml. |
Salz, Pfeffer, evtl. Chilipulver | etwas |
Spaghetti | 250 gr. |
Rucola | 125 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben (Vorsicht, das Weiße ist bitter). Rucola waschen, Stiele abzupfen und ggf. grob hacken. Nudelwasser zum Kochen bringen und Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Schnitzel abtupfen, salzen und pfeffern und schräg in Streifen schneiden. Das Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke bei mittlerer Hitze gut anbraten. Anschließend aus der Pfanne auf einen Teller nehmen und diesen mit Alufolie abdecken. Brühe oder Weißwein zum Bratensatz geben (ablöschen) und Sahne (oder Sahne&Milch), Orangenschale und Chili dazu geben. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch hinzugeben. Die Nudeln abgießen, mit dem Rucola vermischen und beides zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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