1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Rahm-Geschnetzeltes

Senf-Rahm-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch; Schwein oder Pute500 Gramm
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebel1
saure Gurken3
Crème fraîche½ Becher
etwas Mehl etwas
Butter zum Braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Dijon Senf2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch schnetzeln, Speck in feine Streifen schneiden. In heißer Butter anbraten und leicht mit Mehl bestäuben. Feingeschnittene Zwiebel zugeben. Sobald das Fleisch "Farbe" hat, mit etwas kochendem Wasser ablöschen.

    2.Gurken in Stiftchen schneiden und zugeben. Salzen und pfeffern. Etwa eine halbe Stunde leicht köcheln lassen. Creme fraiche und Senf unterrühren und abschmecken. Evtl. einen ganz kleinen "Schuss" Gurkensaft zugeben.

    3.Wir hatten dazu Reis und gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Rahm-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich