Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier | 5 |
Mehl | 350 gr. |
Backpulver | 1 P. |
Äpfel | 5 |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter, Zucker, Vanillezucker,Milch und Eier in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Äpfel schälen, entkernen, fein raspeln und unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Kuchenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 30 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Omas Apfelkuchen“