QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russisch Brot Torte mit Vanillecreme

Zutaten für 12 Personen

Russisch Brot
300 g
Butter
150 g
Öl für die Form
etwas
Creme:
etwas
Gelantine
8 Bl.
Milch
150 ml.
Zucker
50 g
Vanillzucker
1
Vanillejoghurt
500 g
Sahne
400 ml.
Kakaopulver
10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1.2/3 der Bösel mit Butter verkneten und in eine gefettete 26er Springform drücken.Gelantine einweichen,Milch, Zucker, Vanillzucker erwärmen, dann Gelantine darin auflösen. Die Creme halbieren unter eine Hälfte Kakaopulver rühren.Abwechselnd helle u. dunkle Creme mit einem Löffel auf den Keksboden setzen. Oberfläche glatt streichen mit restlicher Bröselmasse bestreuen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen