Russisch Brot Torte mit Vanillecreme

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Russisch Brot 300 g
Butter 150 g
Öl für die Form etwas
Creme: etwas
Gelantine 8 Bl.
Milch 150 ml.
Zucker 50 g
Vanillzucker 1
Vanillejoghurt 500 g
Sahne 400 ml.
Kakaopulver 10 g

Zubereitung

2/3 der Bösel mit Butter verkneten und in eine gefettete 26er Springform drücken.Gelantine einweichen,Milch, Zucker, Vanillzucker erwärmen, dann Gelantine darin auflösen. Die Creme halbieren unter eine Hälfte Kakaopulver rühren.Abwechselnd helle u. dunkle Creme mit einem Löffel auf den Keksboden setzen. Oberfläche glatt streichen mit restlicher Bröselmasse bestreuen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russisch Brot Torte mit Vanillecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russisch Brot Torte mit Vanillecreme“