Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Russisch Brot | 300 g |
Butter | 150 g |
Öl für die Form | etwas |
Creme: | etwas |
Gelantine | 8 Bl. |
Milch | 150 ml. |
Zucker | 50 g |
Vanillzucker | 1 |
Vanillejoghurt | 500 g |
Sahne | 400 ml. |
Kakaopulver | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett39,6 g
Zubereitung
1.2/3 der Bösel mit Butter verkneten und in eine gefettete 26er Springform drücken.Gelantine einweichen,Milch, Zucker, Vanillzucker erwärmen, dann Gelantine darin auflösen. Die Creme halbieren unter eine Hälfte Kakaopulver rühren.Abwechselnd helle u. dunkle Creme mit einem Löffel auf den Keksboden setzen. Oberfläche glatt streichen mit restlicher Bröselmasse bestreuen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Russisch Brot Torte mit Vanillecreme“