Eiergerichte: Eier - Frikassee mit Champignon

von schade5900
Eiergerichte: Eier - Frikassee mit Champignon - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 Stk.
Zwiebeln
400 g
Champignons
30 g
Butter
0,125 l
Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Koriander
6 Stk.
Eier Freiland
1 EL
Korianderkörner
1 Becher
Saure Sahne
1 Stk.
Eigelb
mag
Petersilie glatt frisch
Jodsalz
1
Eine Zwiebel schälen und würfeln, die Champignons putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden.
2
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Pilze zugeben und anbrtaen. Die Brühe in ein 1/8 l Wasser einrühren und angießen, mit Pfeffer und Korianderpulver würzen und bei geschlossenen Deckel ca. 5 - 10 min. schmoren.
3
Wasser mit der 2. geschälten, halbierten Zwiebel , Salz und den Korianderkörnern aufkochen, die Eier einlegen und ca. 7 - 8 min. kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Die Saure Sahne mit dem Eigelb verrühren und in die Champignonsauce einrühren. Die Eier mit der Champignonsauce servieren und mit der Petersilie garnieren.