QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nightcookers Grillplatte International

3 Std 30 Min

Zutaten für 1 Personen

Schweinesteak aus der Schulter
1 Stück
Merquez Wurst
1 Stück
Cevapciciröllchen
4 Stück
Spitzpaprika rot
1 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Salz Pfeffer Paprika Chiligewürz
etwas
Thymian frisch gehackt
etwas
Koriander gehackt
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Olo Diavolo oder abgemilderte Variante ;-)
Tröpfchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,4 g

Zubereitung

  1. 1.Von allen Gewürzen etwas vermischen, in das Fleisch reiben, Fleisch in einen Gefrierbeuten alle Gewürze und Kräuter mit dem Öl duzu und gut einmassieren. 2-3 Stunden marinieren. Zwiebel schälen, halbieren. Paprika waschen

  1. 2.Den Grill gut aufheizen, die Zwiebelhälften und die Paprikaschote auf den Grill und bei geschlossener Haube 5-7 Min. grillen, danach die Wurst, die Cevapcici und das Holzfällersteak bei offenem Deckel grillen. Auf die Paprika ein paar Tropfen von dem heißen Öl träufeln. Zum Fleisch esse ich gerne Ayvar oder Sambal Ölek. Ich lege die angerösteten Zwiebelscheiben auf das Fleisch etwas Soße und genießen. An Guatn wie man bei uns im Allgäu sagt.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person