Nightcookers Grillplatte International
3 Std 30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinesteak aus der Schulter | 1 Stück |
Merquez Wurst | 1 Stück |
Cevapciciröllchen | 4 Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz Pfeffer Paprika Chiligewürz | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Koriander gehackt | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Olo Diavolo oder abgemilderte Variante ;-) | Tröpfchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,4 g
Zubereitung
1.Von allen Gewürzen etwas vermischen, in das Fleisch reiben, Fleisch in einen Gefrierbeuten alle Gewürze und Kräuter mit dem Öl duzu und gut einmassieren. 2-3 Stunden marinieren. Zwiebel schälen, halbieren. Paprika waschen
2.Den Grill gut aufheizen, die Zwiebelhälften und die Paprikaschote auf den Grill und bei geschlossener Haube 5-7 Min. grillen, danach die Wurst, die Cevapcici und das Holzfällersteak bei offenem Deckel grillen. Auf die Paprika ein paar Tropfen von dem heißen Öl träufeln. Zum Fleisch esse ich gerne Ayvar oder Sambal Ölek. Ich lege die angerösteten Zwiebelscheiben auf das Fleisch etwas Soße und genießen. An Guatn wie man bei uns im Allgäu sagt.