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Halbflüssiges Schokoladentörtchen

17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Butter100 g
Eier3
Zucker130 g
Salz1 Prise
Mehl40 g
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.6 Förmchen fetten und mit Zucker ausstreuen. Den Ofen auf 210°C (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Schokolade hacken und im heißen Wasserbad mit der Butter zusammen schmelzen. In einer anderen Schüssel die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und die geschmolzene Schoko-Butter unterrühren. Mehl ebenfalls hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Die Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und im Ofen 12 min backen lassen, sodass der Kern noch flüssig bleibt (Wer das Innere lieber durchgebacken mag, lässt die Törtchen 15 min im Ofen.). Nach Ende der Backzeit vorsichtig stürzen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

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    Rezept von j****e
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