Zürcher Rouladen

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von Heinzimaus
Zürcher Rouladen - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2
Schweinerouladen
2 Scheiben
Käse Gauda mittelalt
3 Scheiben
Scheiblättenkäse Allgäuer
100 Gramm
Frühstücksspeck
200 Gramm
Champions Konserve
1 Esslöffel
Schweineschmalz
Senf mittelscharf
50 ml
Weißwein
400 ml
Rinderbrühe
Soßenbinder dunkel
75 ml
Crème fraîche
1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1
Fleisch leicht salzen und pfeffern. Eine seite leicht mit Senf bestreichen.Mit je einer Scheibe Gauda und mehreren Speckstreifen belegen Frühlingszwiebel zugeben aufrollen Seitenränder etwas nach innen umschlagen aufrollen. Mit Rouladennadeln fixieren.
2
Schmalz in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin rundum anraten. Den Topf in dem auf 140 Grad vorgeizten Backofen geben un ca 70-90 Minuten mit Deckel garen. Mit der Fleischnadel in die Rauladen stechen sind schön zart aus der Soße nehmen.
3
Cremr fraiche den Wein sowie die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champiogons zur Sauce geben, Den klein geschnittenen Toastkäse in die Sauce einrühren rühren bis er sich aufgelösst hat. Fleisch nochmal zugeben und 5 Minuten in der Sauce erwärmen. Auf Tellern anrichten und mit Spätzle und Gemüse servieren.